lunes, 27 de septiembre de 2010

La Mejor Opción en Nutrición: "El Tarwi"

Nos han encomendado presentar un proyecto dirigido al área de CTA, pero que responda a un problema que afecta a la comunidad.
Lo que nosotros hemos podido apreciar es que  en la mayoría de hogares estar bien alimentado implica comer carnes al menos en pequeñas cantidades ya  que los menús cotidianos llevan aunque  en pequeñas cantidades algún tipo de carne o vísceras, por lo tanto hemos decidido investigar un producto que no tenga un costo alto y que se adapte a distintos alimentos con facilidad  sobre todo que tenga un buen gusto y un alto valor nutritivo. Es así que llegamos a encontrar al TARWI mas conocido como CHOCHO del cual hemos empezado a preparar  una peculiar y deliciosa tortilla de tarwi cuyos ingredientes son fáciles de conseguir, además que se encuentran al alcance de nuestro bolsillo por ser su precio muy económico. Elegimos el tarwi porque mucha gente lo conocen, pero pocas saben el gran valor nutritivo que posee, además de que esta leguminosa da lugar a infinidad de preparaciones en la gastronomía, repostería, panificación  del Perú .Queremos elaborar esto para  que de esta forma se disminuya  la tasa de desnutrición que es un problema en nuestro país, en la  mayoría de casos en  niños. Por ello sabiendo que  los niños son de difícil aceptación en cuanto a alimentación se refiere presentamos diversas alternativas para consumirlo y sobre todo las razones por las cuales lo debes consumir este producto peruano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario